Chef Ricardo Zaccaro

A simplicidade do dia a dia
transformadas em Pratos Gourmet

São Paulo - SP - Brasil
Principais Cozinhas
Italiana | Espanhola | Árabe | Portuguesa
Fone (11) 96632-1010
E-mail: chef@ricardozaccaro.com.br
Mobirise

HISTÓRICO PROFISSIONAL

Conheça a trajetória do Chef Ricardo Zaccaro

Nascido em São Paulo/SP – Brasil, Ricardo Gonçalves Zaccaro, bisneto de italianos, cresceu em meio ao melhor da cozinha Ítalo-Brasileira.

Estudou no Instituto Gato Dumas – Buenos Aires/Argentina e Realizou diversos cursos no Senac - São Paulo/Brasil.

Atualmente o Chef Ricardo Zaccaro está consolidando os seus conhecimentos realizando o Curso de Cuisine na LE CORDON BLEU, maior e mais conceituado Instituto de Artes Culinárias do Mundo.

Quando criança, já demonstrava interesse pela gastronomia, influenciado pelos pratos e banquetes realizados em sua família.

Com personalidade observadora e facilidade em aprender conceitos e técnicas, com 10 anos de idade já fazia o verdadeiro macarrão italiano e o tradicional molho de tomate.

Aos 13 anos seu primeiro emprego foi em uma pequena pizzaria na zona norte de São Paulo, onde aprendeu inúmeras técnicas de preparo de uma verdadeira pizza e onde aprendeu, também, um pouco sobre administração.

Com perfil empreendedor, seu sonho era ser dono de Restaurante e, após muitos anos de trabalho e dedicação, em 2014, juntamente com mais dois sócios, abriu na Zona Sul da cidade de São Paulo o Restaurante Espaço Gastronômico do Chef. A sociedade durou até o final de 2015.

Em 2016 inaugurou o Bistrô Feijão Gourmet & Cia, na zona norte da cidade de São Paulo.

Com passagens por restaurantes consagrados como Frutaria São Paulo, Cadillac BBQ, entre outros, o Chef Ricardo Zaccaro foi aperfeiçoando o seu conhecimento em diversas áreas da Gastronomia.

O Chef leciona módulos de Gastronomia, onde ensina e compartilha com alunos e amantes da Gastronomia, todo o seu conhecimento e amor pela arte de cozinhar. São diversos cursos modulares onde os alunos aprendem, no período médio de 4 horas, degustam e recebem certificado.

Atualmente Chef Ricardo Zaccaro é proprietário do Espaço Rancho do Chef localizado na cidade de Jarinú,

interior de São Paulo, onde são realizados pequenos e médios eventos (Mini-Wedding, Confraternizações,

Recepções, Eventos Sociais, etc) em um local muito aconchegante em meio à natureza, além, também, de alguns módulos das Aulas de Gastronomia.

Fascinado pela gastronomia internacional o Chef conheceu alguns países como: Estados Unidos, Argentina, Perú, Uruguai, Paraguai, onde aperfeiçoou seus conhecimentos com experiências das cozinhas desses países.

Hoje o Chef Ricardo Zaccaro atua, além da fascinante cozinha Brasileira, também com a cozinha Internacional, entre elas: Italiana, Espanhola, Árabe, Portuguesa, etc.

Exigente, perfeccionista e comprometido, o Chef busca a perfeição e excelência. Essas qualidades fizeram com que grandes oportunidades e clientes de grande prestígio o contratassem para realizar os seus eventos.

Em sua carteira de clientes constam cônsules, presidentes de multinacionais, governadores, prefeitos, empresários consagrados, entre outros.  

Kibe montado

Kibe Montado

Paella

Paella

Talharim Artesanal
ao Molho Sugo

Risoto de Frutos do Mar com Aspargos e Azeite Trufado

Risoto de Frutos do Mar com Aspargos e Azeite Trufado

Mobirise

RESERVE SUA DATA

Descreva os detalhes do seu evento e aguarde meu contato.

Mobirise